LOWONGAN DOSEN TETAP PRODI TEKNIK INDUSTRI

February 9, 2018
Penerimaan Mahasiswa Baru 2018/2019
March 21, 2018

#Rensta #Repost: @teknikindustri_umbdg via @renstapp ··· “ 3 Peran utama seorang teknik industri : (Part-3) selesai . . MENGINSTALASI menunjukkan kemampuan untuk melakukan pendefinisian langkah-langkah yang dibutuhkan untuk melakukan instalasi terhadap rancangan sistem. Menginstalasi memaksa seorang teknik industri untuk berfikir jauh ke depan dalam merancang dan meningkatkan sistem. . . dictionary.cambridge.org #umbdg #umbandung #teknikindustri #kuliah #kampusbandung #installation #menginstal ”

Dibuka formasi  dosen tetap Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Bandung dengan kriteria sebagai berikut:

1. Beragama Islam dan memiliki visi islam berkemajuan
  2. Pendidikan terakhir min  S2 Teknik Industri terutama yang mempunyai keahlian Ergonomi, Sistem Informasi, dan Teknik Mesin
  3. Mampu bekerja dalam tim
  4. Prioritas wanita dengan keahlian ergonomi

Kirim lamaran lengkap ke : info@umbandung.ac.id dikirim selambat-lambatnya 12 Februari 2018

1. Umar wirahadi says:

Saya lulusan S2 sistem informasi KAMPUS LIKMI 2017
    Kalo melamar menjadi dosen di UMB apa bisa?
    Saya memiliki pengalaman 6 thn d bidang pendidikan, mengerti tentang :
    1. Akreditasi
    2. Pelaporan pddikti/feeder/membangun web service
    3. Hardware dan jaringan komputer
    4. Proframming (vb/delphi/web php)
    5. Database (Access,sql,mysql,pgsql)

2. Imam says:

Assalamu’alaikum
    Saya imam, lulusan S2 IPB jurusan Manajemen. Saya berminat untuk jadi dosen di UMB. Untuk lowongan dosen prodi agribisnis apa masih ada? Jika ya, bisa saya kirim kemana surat lamaran nya. Terimakasih sebelumnya